Fury гайд.
+9
sin_x
Айти
Moonrage
brr
Diplomat
Solomon
Aksel
Карлэда
protobiont
Участников: 13
Darkwel :: Игровой раздел :: Классовый форум :: Воин
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Fury гайд.
1. Основные характеристики воина: меткость, мастерство, пробивание брони, сила, крит и может быть скорость.
2. Вам необходимо поддерживать капы (оптимальное значение некоторых характеристик).
Меткость:
Для 2х орудий (кои носит фурик) кап следующий:
8% или 263 рейтинга меткости
Если в группе есть дреней (который дает нам +1%), то 7% или 230 рейтинга
При взятом таланте "Точность" (который дает нам +3%) необходимо всего 5% меткости, что равносильно 164 хит рейтинга
При живом дренее соответственно 4% или 132 рейтинга
(Но, по моим личным наблюдениям, опускать рейтинг меткости ниже 260 не стоит даже при взятой точности, т.к. сильно снижается рагонабор. А если нет раги, то нет и ДПС )))) )
Мастерство:
-6.5% уклона босса, что равносильно 26 мастерства или 214 рейтинга мастерства.
Если вы человек и носите мечи или дробящее, то надо добрать 23 мастерства или 189 рейтинга.
Если вы орк/дворф, что надо добрать 21 экспертизы (13 с мастери) или 173 рейтинга (107 рейтинга с мастери)
Предполагается, что вы стоите сзади босса, и дамаг не парируется.
3.Далее необходимо собрать софт\хард кап пробивания брони. (АрП)
Софт кап означает, что Вы используете аксессуар, который при срабатывании дает n-ное кол-во пробивания брони, а, значит, Вам остается набрать ровно столько пробивания прони, чтобы при срабатывании получилось 100%. (Большинство аксессуаров имеют на борту приблизетельно 50% АрП). Но этот вариант не даёт той прибавки к дпс, которая возможна при наборе 100% постоянного пробивания, а , значит, является лишь временной мерой.
Даже при таком варианте нужно следить за своими статами, не забывать про математику, получая новую шмотку с пробиванием брони, сокеты с оными нужно заменить на силу. Если же таковых не имеется, то вы просто теряете в ДД - пробивать броню больше 100% нельзя.
Смысл делать ресокет в АрП есть, если после ресокета у вас будет не менее 70-80% пробивания.
Хард кап означает, что у Вас постоянно имеется 100% пробивания брони, то есть 1400 рейтинга пробивания.
Собрать Хард кап пробивания не так-то и просто. Для этого придется «отнять» у кошкадрулей пару шмоток с АрП. Лучше, если это будет плащ, ремень или одно кольцо. При таком варианте мы потеряем меньше силы атаки от потери брони. В тоже время у варов есть свой плащ на пробивание брони, но стоит он 50 льда, которые лучше потратить на что-нибудь более стоящее.
4.После набора 100% АрП. лучшим является сочетание силы и рейтинга критического удара. При 264 эквипе нормой является 100% пробивания и 50-55% крита в рейде.
5.Силы (а соответственно и Силы Атаки) должно быть так много, сколько сможете набрать, не отступая от основных капов.
II. Цикл действительно есть, и от него зависит многое...
1.Цикл фури воина: Кровожадность -> Вихрь -> Кровожадность -> Кровожадность -> Вихрь -> Кровожадность.
2.Когда срабатывает талант "Вкус крови" - используем Мощный удар, но аккуратно, чтобы минимально сдвинуть кд на Кровожадность.
3.Свои сверхспособности Жажда Крови и Безрассудство включаем в момент максимальной крутости, когда сдали Героизм и сработали аксессуары (и другая крутотетюшка) + пьём ред бул (Зелье скорости).
Кроме того, чтобы быть «Best of the best» нужно рассчитывать бой так, чтобы использовать жажду крови, расовые плюшки и безрассудство не один раз. Для этого даем набрать агро танку, причем более 5 сек. Юзаем кровавую ярость и перехватом мчимся к боссу, но при этом первой абилкой используем вихрь, при этом должны сработать триньки и включаем жажду крови и расовые. БЛ в рейд лучше сдавать под третий прок тринек. Тут уже надо задействовать все свои плюшки,чтобы выдать омг дамаг. И еще: лучший друг фурика – блад ДК с истерией, которую он должен кидать на ВАС под использование жажды крови и БЛ.
III Билд.
каким бы не был билд все зеленые таланты должны быть вкачаны у любого фурика, остатки по усмотрению.
IV Рейдовая еда и химия.
У каджого игрока, не только фурика, в рейде должен быть полный набор своих явств. Основной бутылочкой каждого фурика должен быть настой бесконечной ярости, который дает нам 110 ап, и эффект сохраняется даже после смерти ( в самый раз для вайпов ). Если не хватает рейтинга пробивания брони, то пьем эликсир пробивания брони и едим сочное мясо люторога. Если со статами все в порядке, то едим рыбу/свинку.
V Энчанты.
Основным энчантам для фурика является берсерк, который должен висеть на обоих пухах. При этом на нас почти 90% времени висит чуть меньше 800 ап. На кирасе должен быть энчант на 10 ко всем характеристикам. На плаще + 22 к ловкости(или парашют если инжинер), на поножах накладки для поножей из ледяной чешуи. Это основное , остальное по усмотрению.
И самое главное- "Мертвые не ДДшат", поэтому, если вы видите, что скоро сорвете агро, то лучше немного постоять ( или не использывать удар героя некоторое время), чем потом пол боя полежать .
з.ы
Танк всегда прав!
Не забывайте прикрикивать на рог и хантов , чтобы сбрасывали свое агро на танка.
ОМГ дамаг и ДПС это ,конешна, хорошо, но главнее главного - убить босса,а не показать, какой вы крутой. Так что помогайте рейду на пределе возможностей. В реалиях нашего сервера с т10 работает только один бонус, если же вы собираете АРП то имеет смысл одеть 3 шмотки (голова, плечи, чест) Но он дает серьёзную прибавку к дпс нисмотря на 3%)
protobiont- Чемпион
Очки : 5365
Дата регистрации : 2011-07-03
Карлэда- Чемпион
Очки : 5283
Re: Fury гайд.
ты не прав, в статах не отображаеться, а на деле есть, у меня приблизительно 7.2% без тала пролеатли мисы желтой атакой, с взятыми талами нету
protobiont- Чемпион
Я знаю, что в статах не отображается)). У меня было 7,92% и +3% талант. Я офигел, когда увидел у своей желтой атаки: промах.
Карлэда- Чемпион
где? на профе под дебафом?)
protobiont- Чемпион
Я говорю про себя: мне кажется, что у фури варов на этом сервере +3% точности не робит. Я считаю, что меньше 8% меткости не следует опускать. Если ты говоришь, что робит протести (5 меткости своей и + 3% таланта).
Карлэда- Чемпион
ну может быть) хватай дренея в пати и будет тебе спокойно
protobiont- Чемпион
protobiont пишет:
1.Цикл фури воина: Кровожадность -> Вихрь -> Кровожадность -> Кровожадность -> Вихрь -> Кровожадность.
гыы что за бред))))))
тыбжьенный гайд без ссыли на источник, минус тебе ------------------------------------------ вот какой!
Aksel- Боец
Очки : 4964
Дата регистрации : 2011-07-14
Карлэда пишет:Я говорю про себя: мне кажется, что у фури варов на этом сервере +3% точности не робит. Я считаю, что меньше 8% меткости не следует опускать. Если ты говоришь, что робит протести (5 меткости своей и + 3% таланта).
тал робит, имею 5.1% со шмота + талант. мисов жёлтыми нет.
Aksel- Боец
Solomon- Воин
Очки : 5057
Дата регистрации : 2011-07-11
школота негодует?Aksel пишет:protobiont пишет:
гыы что за бред))))))
тыбжьенный гайд без ссыли на источник, минус тебе ------------------------------------------ вот какой!
у фури и есть такой цикл, со спамом хс и прожиманием слэма под прок и включение экзекута на 20%
protobiont- Чемпион
protobiont пишет:
школота негодует?
у фури и есть такой цикл, со спамом хс и прожиманием слэма под прок и включение экзекута на 20%
Даа! двадцатипятилетняя школота негодуэт
и негодует она по поводу засорения моска новоиспечённых варов всякой ересью и левыми гайдами
А можно, уважаемый воин, глянуть на ваш ДПС с цлк, со включением экзикьюта на 20% =)))) - я буду признателен!
Aksel- Боец
от 10к до 15.
protobiont- Чемпион
Видел лично дпс Протобионта 14,5к в ЦЛК на босе, при чем, меня удивило, если не изменяет память, по дд из "ротации" на 1 "месте удар героя", у меня всегда автоатака просто....
Solomon- Воин
потому что хс(удар героя) делает из белой атаки желтую, заменяя автоатаку, тем самым повышая хит и дмг) но нада следить за агро, если нету ханта/роги то лучше поубавить его спам=)Solomon пишет:Видел лично дпс Протобионта 14,5к в ЦЛК на босе, при чем, меня удивило, если не изменяет память, по дд из "ротации" на 1 "месте удар героя", у меня всегда автоатака просто....
protobiont- Чемпион
protobiont пишет:потому что хс(удар героя) делает из белой атаки желтую, заменяя автоатаку, тем самым повышая хит и дмг) но нада следить за агро, если нету ханта/роги то лучше поубавить его спам=)Solomon пишет:Видел лично дпс Протобионта 14,5к в ЦЛК на босе, при чем, меня удивило, если не изменяет память, по дд из "ротации" на 1 "месте удар героя", у меня всегда автоатака просто....
я спамлю "удар героя" всегда, иногда заменяю на "мощный удар"(Саурфанг призывает адов), но никак на 1 месте по дд он у меня не был...
Solomon- Воин
Видел лично дпс Акселя 15к в цлк (Саурфанг 25). При том, что одет он прямо скажем не очень. Даже Грани нету )
Diplomat- Гладиатор
Очки : 5430
Дата регистрации : 2011-07-13
brr- Рекрут
Очки : 4915
Дата регистрации : 2011-07-04
слэм остонавливает автоатаку, на аддах вместо хс, клив.Solomon пишет:protobiont пишет:потому что хс(удар героя) делает из белой атаки желтую, заменяя автоатаку, тем самым повышая хит и дмг) но нада следить за агро, если нету ханта/роги то лучше поубавить его спам=)Solomon пишет:Видел лично дпс Протобионта 14,5к в ЦЛК на босе, при чем, меня удивило, если не изменяет память, по дд из "ротации" на 1 "месте удар героя", у меня всегда автоатака просто....
я спамлю "удар героя" всегда, иногда заменяю на "мощный удар"(Саурфанг призывает адов), но никак на 1 месте по дд он у меня не был...
protobiont- Чемпион
Видел лично дпс барабульки 2к БРД (Бейл'Гор) !!
Ну да ладно, не будем говнометанием заниматся, злой я был, каюсь))
Да, давно было дело, за волю бились, дпс шкалил у всех)) так и не выпала зараза. Там 5,7гс было, пвп пухи((
А сейчас всё никак в 25ку не собирусь за тестить новый дпс, шмот сменился вроде...
По теме:
На счёт ДВ(глубокие раны) есть у кого мысли какие? ходят слухи(мои) =) что они неверно робят у нас, там вроде механика не простая и должно идти какоето настакивание, читай разгон значений, если от босса не отрыватся. У нас циферки совсем не ок.
П.С.
Гайд всё равно шляпа - вставте лучше тот, что соломон линканул. И ссыль на источник не забываем.
Ну да ладно, не будем говнометанием заниматся, злой я был, каюсь))
Diplomat пишет:Видел лично дпс Акселя 15к в цлк (Саурфанг 25). При том, что одет он прямо скажем не очень. Даже Грани нету )
Да, давно было дело, за волю бились, дпс шкалил у всех)) так и не выпала зараза. Там 5,7гс было, пвп пухи((
А сейчас всё никак в 25ку не собирусь за тестить новый дпс, шмот сменился вроде...
По теме:
На счёт ДВ(глубокие раны) есть у кого мысли какие? ходят слухи(мои) =) что они неверно робят у нас, там вроде механика не простая и должно идти какоето настакивание, читай разгон значений, если от босса не отрыватся. У нас циферки совсем не ок.
П.С.
Гайд всё равно шляпа - вставте лучше тот, что соломон линканул. И ссыль на источник не забываем.
Aksel- Боец
Нормально с глубокими ранами все, тикают каждую секнуду прокают от крита, стакаться не должны, просто обновление пассивной доты, сэт от них прокает, дпс выдаеют хороший (где то на 5ом месте)
protobiont- Чемпион
Меткость:
Для 2х орудий (кои носит фурик) кап следующий:
8% или 263 рейтинга меткости
Если в группе есть дреней (который дает нам +1%), то 7% или 230 рейтинга
При взятом таланте "Точность" (который дает нам +3%) необходимо всего 5% меткости, что равносильно 164 хит рейтинга
При живом дренее соответственно 4% или 132 рейтинга
8% - для желтых атак, либо двуручного оружия.
Для белых атак, при ношении DW - 27%(без учета талантов\аур).
Пофиксили возможность носить древковое в DW, так они на шмот перешли. Какой стыд. :-\Собрать Хард кап пробивания не так-то и просто. Для этого придется «отнять» у кошкадрулей пару шмоток с АрП. Лучше, если это будет плащ, ремень или одно кольцо.
Но важно отметить, что при низких значениях пробивания сила дает больший прирост дпс, нежели arp.
Сочетание? Диминишинг.4.После набора 100% АрП. лучшим является сочетание силы и рейтинга критического удара. При 264 эквипе нормой является 100% пробивания и 50-55% крита в рейде.
Циклы есть у варлока, кота, дк e.t.cII. Цикл действительно есть, и от него зависит многое...
Прожимание 3х кнопок по готовности и приоритету "циклом" не является.
Fail. :-\
Зачем было указывать в цикле удар героя, если он не запускает гкд?
-Подмена белой атаки на желтую + стоимость абилки = существенная потеря ярости.
-Не запускает ГКД = не препятствует применению других способностей = не влияет на цикл.
-Инициирует проки Bloodsurge(с учетом этого img выглядит еще более неудачно).
В первую очередь, удар героя предназначен для "слива" лишней ярости и должен прожиматься параллельно с циклом каждый раз, как только показатель ярости выходит за отметку в 75(72 с учетом талантов и 80 для клива).
В условиях данного сервера героик\клив в рейдах можно тупо спамить.
Кто яростнее прожимает hs - тот и молодец.
"Сыро", мало. Гайд не одобрен. :-\
p.s. 3% меткости с precision всё-таки есть.
Moonrage- Super-Moder
Очки : 5269
Дата регистрации : 2011-07-19
Хс вроде много раги кушает Хотя, если хватает, то почму бы не спамить?
Айти- Мастер войны
Очки : 6240
Значит плохой билд\разгон\сервер если через спам хс утекает вся рага. В первой и второй ветке есть компенсирующие утечку раги таланты.
sin_x- Боец
Очки : 5016
Не сказал бы,что она съедает рагу...если глиф+соответствующий тал в армсе,который покрывает все расходы...Нет замены автоатаки-нет дпс.
alex positive=)- Боец
Очки : 4989
Дата регистрации : 2011-07-04
Страница 1 из 2 • 1, 2