немножко не в тему)
+5
Relus
Аппостол
Моррик
Айти
вовчик
Участников: 9
Страница 1 из 1
немножко не в тему)
уважаемые гм) я хочу задать следующий вопрос) дело в том что я бывал на других серверах там онлайн 400-600человек всего.) но там ходят в подземелья и на бг. к примеру заходиш регистрируешся и буквально через 2 минуты идеш в инст. так я непойму у нас онлайн значительно больше но чтобы попасть на бг или в инст надо приложить много усилий..) иногда неделями неможеш попасть на бг) скажите в чем дело?) может у нас просто народ нерегистрирует)) хотелось бы больше бывать на бг и в инстах)
вовчик- Боец
Очки : 4898
Дата регистрации : 2011-08-27
Re: немножко не в тему)
Лвл хоть скажи Если меньше 80 - это норма. А на 80 бг довольно часто, да и в геры ходят люди. Правда, только чтобы одеться =/
Айти- Мастер войны
Очки : 6241
Дата регистрации : 2011-07-03
лично у меня с рандом инстами и бг проблем нет. в течении 2 3 минут после реги я уже обычно на бг.
Моррик- Чемпион
Очки : 5238
Дата регистрации : 2011-07-11
\Моррик пишет:лично у меня с рандом инстами и бг проблем нет. в течении 2 3 минут после реги я уже обычно на бг.
Вечером - да, а утром нет. Но хотя в ргер трудно попасть и вечером.
Аппостол- Воин
Очки : 5107
Дата регистрации : 2011-09-04
ргер обычно регаю в пати. но, если регаю хилом или танком то долго ждать не приходится
Моррик- Чемпион
Очки : 5238
Дата регистрации : 2011-07-11
В пати другое дело)
Аппостол- Воин
Очки : 5107
Дата регистрации : 2011-09-04
БГ и рандом подземелья работают как надо.В том, что вы по долгку ждёте приглашение на БГ, выноваты вы, то есть сами игроки.
Relus- Super-Moder
Очки : 5345
я иею виду в часности подземелья. и лвл меньше 80ти.. тоесть я за неделю у меня лвл 47 ниразу непопал в инст.)) хотя на 80х лвл в бг и инсты ходиш постоянно)
вовчик- Боец
Очки : 4898
Дата регистрации : 2011-08-27
Ну тут уже проблема в самих игроках, администрация ведь не виновата, что никто вашего лвла не регистрируется ни на БГ ни на подземелья.Советую вам собирать по старинке, кричать в поиск спутников, что бы регались на БГ, в инсты собирать так же.вовчик пишет:я иею виду в часности подземелья. и лвл меньше 80ти.. тоесть я за неделю у меня лвл 47 ниразу непопал в инст.)) хотя на 80х лвл в бг и инсты ходиш постоянно)
Relus- Super-Moder
Очки : 5345
Верно, фокус в том что сейчас на сервере преобладают персонажи 80 лвл, если встретите лоу лвл, то скорее всего это будут твинки. В настоящий момент собрать пати в лоу инст не реально- только обращаться за помощью к друзьям/ГИ чтобы повагонили.
зы Помню времена когда в лоу инсты ходили только лоу лвл, без вагонизма 80х, эх...
зы Помню времена когда в лоу инсты ходили только лоу лвл, без вагонизма 80х, эх...
Sprin- Мастер войны
Очки : 5972
Дата регистрации : 2011-07-23
Не согласен, народ лоу не ходит в инсты не потому что они такие пассивные и ленивые, а потому что некому ходить. если 20+ лвл онлайн 4 человека на две фракции, как тут пати собрать?Relus пишет:
Ну тут уже проблема в самих игроках, администрация ведь не виновата, что никто вашего лвла не регистрируется ни на БГ ни на подземелья.Советую вам собирать по старинке, кричать в поиск спутников, что бы регались на БГ, в инсты собирать так же.
У меня 2 перса ниже 50 лвл есть, вроде бы лоу онлайн серверу я прибавляю, но по инстам конечно ходить не буду-скучно, а если нужно одеться, то в 2 окна сам себя повагоню без конкурентов на шмот
лоу бг видели? Там почти нет людей, у которых лоу перс-первый. Все в супер твинкошмоте ходят
Sprin- Мастер войны
Очки : 5972
Дата регистрации : 2011-07-23
да... новых игроков мало, а если и встретишь в степях какого нить 30+ - эт чаще всего одетый твинк какого нить старого задера. Да и твинков одевают не в пати 5ппл а заходят в два окна (твинк и мэйн на разных акках) и одевают во что душе угодно, так быстрее же
Marsel*- Гладиатор
Очки : 5462
Дата регистрации : 2011-07-04
спасибо кэп=)
Нэл- Мастер войны
Очки : 6061
Дата регистрации : 2011-07-15
ну а че, не удивляйтесь, новых игроком мало же, амк - убийца пве на лоу лвлах . Одеваются все в два окна, а те убогие, у кого нет разодетого мэйна в шторме(огри) долбят пм с просьбами типо: "своди в инст". Сцуко даже без "пожалнйста"
Marsel*- Гладиатор
Очки : 5462
Дата регистрации : 2011-07-04
Полностью согласен. Прибегает чел и ни здрасте, ни пожалуйста. Своди в инст! А если откажешься еще и матом покроет. Бесит.
Карлэда- Чемпион
Очки : 5284
мы тут с сержкой,решили пошалить немножко!
Нэл- Мастер войны
Очки : 6061
Дата регистрации : 2011-07-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: