Афли-чернокнижник билд (shadow bolt)
+8
protobiont
Solomon
Хакаши
Максут
GreenWay
Antiemo
Трэшбой
Риноа
Участников: 12
Darkwel :: Игровой раздел :: Классовый форум :: Чернокнижник
Страница 1 из 1
Афли-чернокнижник билд (shadow bolt)
Доброго времени суток сегодня на повестке дня разбирательство с классом афли-варлок и его изощрениями.
Итак представляю вашему вниманию редкий (и довольно извращенный как по мне) билд чернокнижника который я именую "заточка под ШБ". Что такое ШБ? Это дорогие мои самое первое заклинание с которым появляется чернокнижник. "Стрела Тьмы"- рабочее название скилла.
Итак разберем по порядку:
1. Таланты и все что с ними связано.
Поскольку данный билд СУЩЕСТВЕННО расходится с основным билдом варлока здесь все будет ставиться в ущерб многих плюсов ради усиления нашего основного оружия ШБ.
Итак первый тал который рекомендуется брать одинаково для обоих билдов.
Подавление: повышает вероятность попадания на 3% и уменьшает расход маны на 6%. Вкачиваем до упора в обязательном порядке.
И у нас остается два свободных очка в ветке которые можно вложить либо в улучшенную порчу либо в улучшенное проклятие агонии. Не вздумайте вкладывать их в другие ветки для прохода далее нужны очки именно в таланте "Колдовство". Берем порчу.
Далее выбираем талы "Улучшенный Жизнеотвод" и "Улучшенное похищение жизни" здесь пути обоих билдов совпадают. Оставшееся пятое очко талов вкладываем так же в порчу.
Далее идут таланты "Леденящий страх", "Сосредоточение Скверны", "Предел мрака" и наконец самое важное для нашего билда "Сумерки". Да именно сумерки надлежит брать в первую очередь первые два тала позволят дойти до них и окажутся полезными в дальнейшем. Все в этой ветке более нам ничего не нужно.
Далее вбегаем в третью ветку а-ля дестро\разрушение и вкачиваем обжигающую стрелу тьмы до упора.
Все. База по талам проложена остальное на вашей совести.
2. Символы.
Здесь следует отметить два важных символа. Это символ стрелы тьмы и символ порчи. Это позволит кастовать Ваш разогнанный ШБ наравне с проклятиями.
3. Экипировка.
При выборе экипировке большее внимание уделяем выносливости и силе заклинаний. Меткость и критический урон хорошие второстепенные талы о них так же не забываем. Скорость в этом билде фактически не понадобится.
Плюсы и минусы.
+ Дамаг с Стрелы Тьмы и дебафы. (думаю это несомненный выбор для твинка на бг)
- Все остальное включая отхил. Но все зависит от того как далеко Вы зайдете и что еще добавите.
Спасибо что читали мой гайд. Удачного дня.
Данное является скорее дополнением к основному билду и возможно имеет право на жизнь. Однако помните чернокнижники как и саперы ошибаются лишь один раз.
P/s для решения проблемы с отхилом рекомендуется в демонологии вкачать улучшенный камень здоровья.
Итак представляю вашему вниманию редкий (и довольно извращенный как по мне) билд чернокнижника который я именую "заточка под ШБ". Что такое ШБ? Это дорогие мои самое первое заклинание с которым появляется чернокнижник. "Стрела Тьмы"- рабочее название скилла.
Итак разберем по порядку:
1. Таланты и все что с ними связано.
Поскольку данный билд СУЩЕСТВЕННО расходится с основным билдом варлока здесь все будет ставиться в ущерб многих плюсов ради усиления нашего основного оружия ШБ.
Итак первый тал который рекомендуется брать одинаково для обоих билдов.
Подавление: повышает вероятность попадания на 3% и уменьшает расход маны на 6%. Вкачиваем до упора в обязательном порядке.
И у нас остается два свободных очка в ветке которые можно вложить либо в улучшенную порчу либо в улучшенное проклятие агонии. Не вздумайте вкладывать их в другие ветки для прохода далее нужны очки именно в таланте "Колдовство". Берем порчу.
Далее выбираем талы "Улучшенный Жизнеотвод" и "Улучшенное похищение жизни" здесь пути обоих билдов совпадают. Оставшееся пятое очко талов вкладываем так же в порчу.
Далее идут таланты "Леденящий страх", "Сосредоточение Скверны", "Предел мрака" и наконец самое важное для нашего билда "Сумерки". Да именно сумерки надлежит брать в первую очередь первые два тала позволят дойти до них и окажутся полезными в дальнейшем. Все в этой ветке более нам ничего не нужно.
Далее вбегаем в третью ветку а-ля дестро\разрушение и вкачиваем обжигающую стрелу тьмы до упора.
Все. База по талам проложена остальное на вашей совести.
2. Символы.
Здесь следует отметить два важных символа. Это символ стрелы тьмы и символ порчи. Это позволит кастовать Ваш разогнанный ШБ наравне с проклятиями.
3. Экипировка.
При выборе экипировке большее внимание уделяем выносливости и силе заклинаний. Меткость и критический урон хорошие второстепенные талы о них так же не забываем. Скорость в этом билде фактически не понадобится.
Плюсы и минусы.
+ Дамаг с Стрелы Тьмы и дебафы. (думаю это несомненный выбор для твинка на бг)
- Все остальное включая отхил. Но все зависит от того как далеко Вы зайдете и что еще добавите.
Спасибо что читали мой гайд. Удачного дня.
Данное является скорее дополнением к основному билду и возможно имеет право на жизнь. Однако помните чернокнижники как и саперы ошибаются лишь один раз.
P/s для решения проблемы с отхилом рекомендуется в демонологии вкачать улучшенный камень здоровья.
Последний раз редактировалось: Джейра (Вс Июл 10, 2011 5:22 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : правка)
Риноа- Гладиатор
Очки : 5526
Дата регистрации : 2011-07-03
Re: Афли-чернокнижник билд (shadow bolt)
ошибаются 1 раз а фирят много
Трэшбой- Боец
Очки : 4992
фирят 3 раза и ждут димишинга, и про много фира говорит вар с берсерком.../рукалицо
во первых это шутка во вторых у меня не только вар ,так что агро сбавь
Трэшбой- Боец
Очки : 4992
кк это типо гайд? если да то ватный
GreenWay- Воин
Очки : 5068
Дата регистрации : 2011-07-11
хм билд спорный конечно по моему мнению. но кому как нравится.
Афликом весело как и в пвп так и в пве. меня если честно бесит когда каждый второй говорит что дестро лучше переходи туда и т.д.
Афликом весело как и в пвп так и в пве. меня если честно бесит когда каждый второй говорит что дестро лучше переходи туда и т.д.
ну это ведь ты играешь, а не тобой ... выбирай что нравится больше и играй
Хакаши- Гладиатор
Очки : 5651
Дата регистрации : 2011-07-07
Афликов в пве пока не встречал(имеются в виду инстансы). А в ПВП играю в афли ветке при рейте 1300+. Играл в сетапе с ршамой. Ну нормально вроде, и контроль от обоих, и диспел, и манасос, и дамаг. 1800 взяли не напрягаясь.
Solomon- Воин
Очки : 5058
афли топ пве!!111
protobiont- Чемпион
Очки : 5366
максимум в афлике выдавал 10к в цлк 25. на боссах. с гсом 5760 вроде. пве конечн. Но приходилось попотеть. если пуха с лича и 277 шмот то думаю там и вары в сторонке постоять могут.
Интересное дело. Когда твинковал на 69 лвл, методом проб и ошибок вывел для себя билд, использующий ШБ от Сумерек и глифа. Никогда не задумывался, что билд непопулярный/неправильный.
З.Ы. Теневой транс очень часто спасал мне шкуру, когда я убегал от почти убитых милишников
З.Ы. Теневой транс очень часто спасал мне шкуру, когда я убегал от почти убитых милишников
Какеготам- Боец
Очки : 4960
Дата регистрации : 2011-07-12
Логично, ведь 2 место топ дд мира в 3.3.5 - афли лок )Максут пишет:максимум в афлике выдавал 10к в цлк 25. на боссах. с гсом 5760 вроде. пве конечн. Но приходилось попотеть. если пуха с лича и 277 шмот то думаю там и вары в сторонке постоять могут.
Diplomat- Гладиатор
Очки : 5431
Дата регистрации : 2011-07-13
а кто топ 1?
Хакаши- Гладиатор
Очки : 5651
Дата регистрации : 2011-07-07
Diplomat пишет:Логично, ведь 2 место топ дд мира в 3.3.5 - афли лок )Максут пишет:максимум в афлике выдавал 10к в цлк 25. на боссах. с гсом 5760 вроде. пве конечн. Но приходилось попотеть. если пуха с лича и 277 шмот то думаю там и вары в сторонке постоять могут.
ага, и ссыль на этот топ.
Solomon- Воин
Очки : 5058
Ссыль не могу найти, так как wowmeter.online давно перешел на КатаклизмSolomon пишет:ага, и ссыль на этот топ.
Писал по памяти.
Diplomat- Гладиатор
Очки : 5431
Дата регистрации : 2011-07-13
Аффли лок как ПвЕ дд очень чуствителен к статам, и каждый недобранный кап очень больно отражается на ДПС. Так что неодетым варлокам рекомендуется все же дамажить в дестро... а вот когда вы оденете топ шмот, смело спекайтесь в вафлю и обнаруживайте себя в топе по ДПС.
Ньярлатхотеп- Чемпион
Очки : 5138
Дата регистрации : 2011-08-24
http://merlin.org.ua/wowhead/?talent#IZcMbhkAdihcrZy0GVM0uVo топ дпс билд. для новичков по крайней мере) радует не только дпс но и криты от 30+к и далее)))
в афли пве шить очень сложно и нужен очень хороший шмот)
Тухломашина- Мастер войны
Очки : 6265
Дата регистрации : 2011-07-29
Гробыня пишет:http://merlin.org.ua/wowhead/?talent#IZcMbhkAdihcrZy0GVM0uVo топ дпс билд. для новичков по крайней мере) радует не только дпс но и криты от 30+к и далее)))
Эмм... почему не вкачан Огненный шлейф? Основная дамаг абила - конфлагрейт наносит урон в зависимости от тиков иммолейта, а тал Огненный шлейф усиливает тики иммолейта.
Ньярлатхотеп- Чемпион
Ньярлатхотеп пишет:Гробыня пишет:http://merlin.org.ua/wowhead/?talent#IZcMbhkAdihcrZy0GVM0uVo топ дпс билд. для новичков по крайней мере) радует не только дпс но и криты от 30+к и далее)))
Эмм... почему не вкачан Огненный шлейф? Основная дамаг абила - конфлагрейт наносит урон в зависимости от тиков иммолейта, а тал Огненный шлейф усиливает тики иммолейта.
все просто - я промахнулся строчкой ниже
Ну Демоническая сила - тоже ок талант для пве, а два очка на шлейф надо выпилить либо из Катаклизма (нахрен локу мана? лайф тап никто не отменял) либо из Импрувед шадоуболта (насколько мне известно, в таком билде никто шадоу болтами не бьет).
Ньярлатхотеп- Чемпион
Ньярлатхотеп пишет:Ну Демоническая сила - тоже ок талант для пве, а два очка на шлейф надо выпилить либо из Катаклизма (нахрен локу мана? лайф тап никто не отменял) либо из Импрувед шадоуболта (насколько мне известно, в таком билде никто шадоу болтами не бьет).
шадоболты всегда полезны, я билд для себя делал, у меня глиф на порчу)
вообще на это посрать откуда два очка выпиливать. ты не фул демонолог, чтобы пета прокачивать))))
Ну так то да, но все же хоть какой-то дпс этот самый пет дает)
Ньярлатхотеп- Чемпион