когда ап серва?
+12
Нечай
scoO
TechnoWar
Рейнор
Гэрольд
ptqkoyot
Айти
Джия
Дивесточка (Клариса)
Хакаши
Фаердемон
Waliddol
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: когда ап серва?
Та задолбали они уже.. каждый выходной чет ломается.. у людей выходной раз в неделю бывает, а Админы даже в этот день не могут нормально проследить за сервером.
Фаердемон- Сообщения : 6
Очки : 4772
Дата регистрации : 2011-10-16
у админов тоже выходной раз в неделю мб. и им больше нет времени заниматься сервером кроме этого дня.
Хакаши- Гладиатор
Очки : 5650
Дата регистрации : 2011-07-07
Фаердемон пишет:Та задолбали они уже.. каждый выходной чет ломается.. у людей выходной раз в неделю бывает, а Админы даже в этот день не могут нормально проследить за сервером.
А админы не люди? У них выходных не бывает?
Дивесточка (Клариса)- Воин
Очки : 5066
Дата регистрации : 2011-07-26
И что? Это их работа следить за сервером, что бы игрокам было нормально играть. А ещё просят голосовать за их серевер?!
Раз уж взялись создать серве, то и надо нормально за ним следить, а не делать вид, что чет делают.
Раз уж взялись создать серве, то и надо нормально за ним следить, а не делать вид, что чет делают.
Игроки вливают сюда реальные деньги на шмот, голды и пр., что бы поиграть и как то помочь админам содержать сервер, а взамен получают косячный сервер, который работает с лагами и каждый выходной отключается.
Фаердемон пишет:И что? Это их работа следить за сервером, что бы игрокам было нормально играть. А ещё просят голосовать за их серевер?!
Не надо панику тут устраивать. Это не офф. То, что вливают игроки деньги сюда, это их собственное желание, их никто не заставляет этого делать. А за игру на этом сервере, денег мы не платим. Так что мы не в праве требовать чего-то от администрации. Тебя здесь играть никто не заставляется в принципе.
17.4) Главный администратор вправе, по своему усмотрению, определять график работы сервера.
Дивесточка (Клариса)- Воин
Очки : 5066
Дата регистрации : 2011-07-26
оффа каждую среду отключается близлайк куле ... только день не тот
Хакаши- Гладиатор
Какую панику? Я спокойно общаюсь.
Во вторых, никто ничего не требует. Я высказал свое мнение по поводу сервера, а не требовал что то в первом посте.
Об этом можно предупреждать.17.4) Главный администратор вправе, по своему усмотрению, определять график работы сервера.
Во вторых, никто ничего не требует. Я высказал свое мнение по поводу сервера, а не требовал что то в первом посте.
Лучше пусть хорошо чинят, чтобы вечером без лагов арену поиграть. А то как обычно заходим арену с братом сыграть и висим. Хочу 1800+ в конце концов добить сегодня
Джия- Боец
Очки : 4914
Дата регистрации : 2011-08-20
Как вливают, так и играют Запилите стабильно 30к в месяц, и будет у вас ежедневный фикс багов и аптайм недельный. Не нравится серв - никто вас не держитФаердемон пишет:Игроки вливают сюда реальные деньги на шмот, голды и пр., что бы поиграть и как то помочь админам содержать сервер, а взамен получают косячный сервер, который работает с лагами и каждый выходной отключается.
Айти- Мастер войны
Очки : 6240
Дата регистрации : 2011-07-03
всегда играю без лагов... ну бывает,но очень редко. у тебя с инетом чтотоДжия пишет:Лучше пусть хорошо чинят, чтобы вечером без лагов арену поиграть. А то как обычно заходим арену с братом сыграть и висим. Хочу 1800+ в конце концов добить сегодня
Хакаши- Гладиатор
Хакаши пишет:всегда играю без лагов... ну бывает,но очень редко. у тебя с инетом чтотоДжия пишет:Лучше пусть хорошо чинят, чтобы вечером без лагов арену поиграть. А то как обычно заходим арену с братом сыграть и висим. Хочу 1800+ в конце концов добить сегодня
Я заметила, что только определенная часть игроков висит в одно время. Может, это из-за географического расположения. Я из Казахстана.
Джия- Боец
я тоже из Казахстана - виснет редко - только на береге - хз почему комп грузится на береге - а так вцелом без лагов, а ну и альтерак в самом жарком замесе!Джия пишет:Хакаши пишет:всегда играю без лагов... ну бывает,но очень редко. у тебя с инетом чтотоДжия пишет:Лучше пусть хорошо чинят, чтобы вечером без лагов арену поиграть. А то как обычно заходим арену с братом сыграть и висим. Хочу 1800+ в конце концов добить сегодня
Я заметила, что только определенная часть игроков висит в одно время. Может, это из-за географического расположения. Я из Казахстана.
ptqkoyot- Рекрут
Очки : 4814
Дата регистрации : 2011-10-07
Подвисает, но редко. Скорее всего на линии что-то нехорошее Иногда замечаю, что отдельных игроков выкидывает, тогда как у меня даже не притормаживает
Айти- Мастер войны
Очки : 6240
Дата регистрации : 2011-07-03
Я из Беларуси, но тоже лагает на Береге Древних, порой даже сильно! Один раз так тагало, что просто с места сойти не мог, дали ачиву "Ни единой царапины" ( вроде так называется)Джия пишет:Я заметила, что только определенная часть игроков висит в одно время. Может, это из-за географического расположения. Я из Казахстана.Хакаши пишет:всегда играю без лагов... ну бывает,но очень редко. у тебя с инетом чтотоДжия пишет:Лучше пусть хорошо чинят, чтобы вечером без лагов арену поиграть. А то как обычно заходим арену с братом сыграть и висим. Хочу 1800+ в конце концов добить сегодня
Гэрольд- Рекрут
Очки : 4864
Дата регистрации : 2011-08-30
Мб и подскажу с лагами на береге древних. Такая же проблема была НО лаги были только у паладина, с варлоком все норм И мне тут подсказали насчет отслеживания достижений(они справа под миникартой висят обычно) Так вот надо почистить весь этот список(то есть залезть в достижения и убрать галочки отслеживания ачив). Мне помогло
Рейнор- Чемпион
Очки : 5229
Дата регистрации : 2011-07-05
Спасибо! Надо попробовать!
Гэрольд- Рекрут
Очки : 4864
Дата регистрации : 2011-08-30
Тоже были страшные лаги на бг *Берег Древних*, причиной оказался устаревший аддон, отключил и лаги прошли. Проверьте свои может поможет.
TechnoWar- Рекрут
Очки : 4841
Дата регистрации : 2011-08-19
У меня есть пара устаревших аддонов, надо будет ревизию провести. Спасибо.
Джия- Боец
соединяюсь, спасибо, сам лагаю 1 кадром в 5 сек на береге. приходится ливать сразу
scoO- Мастер войны
Очки : 7015
Паника Паника!!!
Нечай- Боец
Очки : 4889
Дата регистрации : 2011-10-02
Предлагаю сделать лозунгом и разместить на главной странице сайтаАйти пишет:Не нравится серв - никто вас не держит
Sprin- Мастер войны
Очки : 5971
Дата регистрации : 2011-07-23
када уже встанет серв? так позадротить хочеться =\
Kazan4Ik- Рекрут
Очки : 4762
Дата регистрации : 2011-10-30
народ скажите как юзербар в подпись поставить , на форуме в оружейной скопировал адрес юзербара , поставил его в подпись в таком виде - , как в прочем тут айти комуто советовал , а подписи всеровно нет =\
Kazan4Ik- Рекрут
Очки : 4762
Дата регистрации : 2011-10-30
Страница 1 из 2 • 1, 2