Снимите пожалуйста бан
Участников: 4
Страница 1 из 1
Снимите пожалуйста бан
1-акк(dafer147), ник Омониум
2-Лестр
3-СХ
4-просто решил попробывать на нем догнать ала(он был с нашим флагом да еще и на СХ и ФХ), каюсь и больше не буду так делать, пожалуйста снимите бан считаю что перманент, за СХ, больно жестоко, причем я его использовал всего 1 раз, и болдьше так не буду
2-Лестр
3-СХ
4-просто решил попробывать на нем догнать ала(он был с нашим флагом да еще и на СХ и ФХ), каюсь и больше не буду так делать, пожалуйста снимите бан считаю что перманент, за СХ, больно жестоко, причем я его использовал всего 1 раз, и болдьше так не буду
rashik2011- Сообщения : 2
Очки : 4862
Дата регистрации : 2011-07-15
Re: Снимите пожалуйста бан
ы , я помню качал очередного твинка и там на бг ал на сх фх схватил флаг и ордынец схватил флаг тоже с сх фх , так они над полем боя летали друг друга били и флаги забирали... капец было
Хакаши- Гладиатор
Очки : 5651
Дата регистрации : 2011-07-07
Re: Снимите пожалуйста бан
Блин надо было бы посмотреть
mihail1994- Рекрут
Очки : 4890
Дата регистрации : 2011-07-13
Решение.
На Ваш запрос № 15 в службу поддержки дан ответ.
Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки:
Здравствуйте,
Сообщаем Вам, что в результате проведенного нами расследования причин, вызвавших блокировку Вашей учетной записи, мы пришли к выводу, что отмена данной санкции представляется возможной. Данное решение уже вступило в силу, что дает Вам возможность продолжить игру уже сейчас.
Искренне надеемся, что дальнейшая игра в World of Warcraft принесет Вам удовольствие!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Darkwel.
Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки:
Здравствуйте,
Сообщаем Вам, что в результате проведенного нами расследования причин, вызвавших блокировку Вашей учетной записи, мы пришли к выводу, что отмена данной санкции представляется возможной. Данное решение уже вступило в силу, что дает Вам возможность продолжить игру уже сейчас.
Искренне надеемся, что дальнейшая игра в World of Warcraft принесет Вам удовольствие!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Darkwel.
Dfx- Admin
Очки : 4980
Дата регистрации : 2011-07-03