Хотелось бы кое-что выяснить.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Хотелось бы кое-что выяснить.
Есть же такое правило для ГМ/Модераторов как : "Запрещено вмешиваться в игровой процесс." ?
И с каким пор мне Модер может рот затыкать без использования близз-тэга?
Да и мут(пускай он и был снят) За фразу "В 80% все БЭ и Дренейки - парни,и в мэйнах у них полюбому чар с ником "Валэра"" на 50000 минут,Дэ соглашусь сказал в сторону "Авиры",мол "У всех "Авир" В мэйнах есть "Валэра" в 80% =)" Даже если нарушил что-то,не на 50к минут же) Да и не нарушил вроде ничего) Привёл пример - Оскорбление?Кажется у кого-то самооценка ушла вниз,раз всё на свой счёт воспринимает
Авира - Хто ето? Кто мэйн?)Не видел до этого)
Спасибо за внимание)Вопрос из раздела "Это нужно знать"
И с каким пор мне Модер может рот затыкать без использования близз-тэга?
Да и мут(пускай он и был снят) За фразу "В 80% все БЭ и Дренейки - парни,и в мэйнах у них полюбому чар с ником "Валэра"" на 50000 минут,Дэ соглашусь сказал в сторону "Авиры",мол "У всех "Авир" В мэйнах есть "Валэра" в 80% =)" Даже если нарушил что-то,не на 50к минут же) Да и не нарушил вроде ничего) Привёл пример - Оскорбление?Кажется у кого-то самооценка ушла вниз,раз всё на свой счёт воспринимает
Авира - Хто ето? Кто мэйн?)Не видел до этого)
Спасибо за внимание)Вопрос из раздела "Это нужно знать"
Jokerlolz- Рекрут
Очки : 4693
Дата регистрации : 2012-01-12
Re: Хотелось бы кое-что выяснить.
Ну вот в следующий раз будете умнее. Наверное.
- Спойлер:
- Пора ввести особый пункт для троллей. А то они почувствовали свою безнаказанность и распоясались окончательно =_=. И насколько я знаю наказание с вас снято? Что вам еще нужно?
Риноа- Гладиатор
Очки : 5526
Дата регистрации : 2011-07-03
Хмм,а я то думал,кто это мог быть =)
Про вас столько хорошего в прошлых темах написано,я не удивлён )
"Троллей" У вас паранойя,вы во всём видите троллинг,Не сдались Вы мне Вас троллить)Много внимания к Вашей персоне)
Может и буду,а может нет,ничего вроде не нарушал,а если Вы считаете свою персону "неприкосновенной",глубоко ошибаетесь)
Если я не ошибаюсь "игровой процесс Гейм- Мастера должен проходить непосредственно с игровой УЗ,а не с ГМ премиума" т.к. это даёт вам преимущества.
Да и не хорошо провоцировать игроков а потом их мутить и банить...=/ не по ГМски это...
Про вас столько хорошего в прошлых темах написано,я не удивлён )
"Троллей" У вас паранойя,вы во всём видите троллинг,Не сдались Вы мне Вас троллить)Много внимания к Вашей персоне)
Может и буду,а может нет,ничего вроде не нарушал,а если Вы считаете свою персону "неприкосновенной",глубоко ошибаетесь)
Если я не ошибаюсь "игровой процесс Гейм- Мастера должен проходить непосредственно с игровой УЗ,а не с ГМ премиума" т.к. это даёт вам преимущества.
Да и не хорошо провоцировать игроков а потом их мутить и банить...=/ не по ГМски это...
Jokerlolz- Рекрут
Да ну? Паранойя? И ваше поведение в чате тоже паранойя?
Провоцировать? Смешно.
Соблюдайте правила и не получите даже мута, но мало соблюдать правила нужно иногда следовать здравому смыслу. Это все.
"игровой процесс Гейм- Мастера должен проходить непосредственно с игровой УЗ,а не с ГМ премиума"
GM премиум подразумеваются совсем иные возможности которые непосредственно влияют на саму игру. То есть и доступ аккаунта где то с уровня 2.
Провоцировать? Смешно.
Соблюдайте правила и не получите даже мута, но мало соблюдать правила нужно иногда следовать здравому смыслу. Это все.
"игровой процесс Гейм- Мастера должен проходить непосредственно с игровой УЗ,а не с ГМ премиума"
GM премиум подразумеваются совсем иные возможности которые непосредственно влияют на саму игру. То есть и доступ аккаунта где то с уровня 2.
Риноа- Гладиатор
Хмм,чем же моё поведение у Вас ассоциируется с "параноей" ? А вот у Вас маниакальная боязнь троллей =)
Во всех предыдущих прочитаных темах Вы говорите что Вас троллят)Вездее,и везде Вы правы,даже если не правы)
Провокация,я имею ввиду,выигрывая БГ,некоторые люди агрятся,а уж тут Вы ГМкой начинаете размахивать,правильно считаете это?
Во всех предыдущих прочитаных темах Вы говорите что Вас троллят)Вездее,и везде Вы правы,даже если не правы)
Провокация,я имею ввиду,выигрывая БГ,некоторые люди агрятся,а уж тут Вы ГМкой начинаете размахивать,правильно считаете это?
Jokerlolz- Рекрут
хмм,здравый смысл в моих словах про БЭльфиек и Дренеек присутствовал.Это 1.
Я говорю не про .morph .damage .freeze и тому подобные команды,я говорю непосредственно про то на что у Вас имеются права .mut .ban Порескиля на 10-19 неодетых людей,вы не словите агро?Все словят,и другие одетые,но Вы выдадите мут за агро,даже за малейший мат,хотя на поле боя я считаю это нормальным.
Я говорю не про .morph .damage .freeze и тому подобные команды,я говорю непосредственно про то на что у Вас имеются права .mut .ban Порескиля на 10-19 неодетых людей,вы не словите агро?Все словят,и другие одетые,но Вы выдадите мут за агро,даже за малейший мат,хотя на поле боя я считаю это нормальным.
Jokerlolz- Рекрут
Тролли тут не причем. Не разводите демагогию. Вы прекрасно понимаете что за выпады я имею ввиду.Jokerlolz пишет:Хмм,чем же моё поведение у Вас ассоциируется с "параноей" ? А вот у Вас маниакальная боязнь троллей =)
Я их заставляю материться? Провоцирую на мат? Все просто. Есть мат, есть нарушение. Так?
Риноа- Гладиатор
Я уверен что щас набегут "шерсунчики" и другие крыски которых ты прячешь и покрываешь)
С криком "опять Джейру троллят- Отстаньте уже от Джейры дибилы"
Как и в прошлых темах)
И их слова каратся не будут)
С криком "опять Джейру троллят- Отстаньте уже от Джейры дибилы"
Как и в прошлых темах)
И их слова каратся не будут)
Jokerlolz- Рекрут
Джейра пишет:Тролли тут не причем. Не разводите демагогию. Вы прекрасно понимаете что за выпады я имею ввиду.Jokerlolz пишет:Хмм,чем же моё поведение у Вас ассоциируется с "параноей" ? А вот у Вас маниакальная боязнь троллей =)
Я их заставляю материться? Провоцирую на мат? Все просто. Есть мат, есть нарушение. Так?
Хмм,Вы не человек?Вы не можете войти в ситуацию,понять человека?Мб Успокоить,просто поговорить?Вы - автобот? Был я ГМом на другом серве,мне дали ГМку и сказали "Теперь ты автобот,никаких чувств,никакого сожаления,никакой жалости,наказывай по максимуму"
Вы такая?На БГ пускай и не именно мат в Вашу сторону,но бональное "что вы делаете дауны/дибилы/идиоты" часто бывает,давать всем мут?Может Вы соизволите тогда все бг модерировать?
Jokerlolz- Рекрут
Не имею ни времени ни желания на дальнейшее обсуждение. Тема закрыта.
- Спойлер:
- Двадцать раз обьяснять одно и то же я не намерена. Не понимаете по хорошему? Не обижайтесь за последствия.
Риноа- Гладиатор
Джейра не ведитесь. Вам был задан вопрос, Вы ответили. Этого я думаю достаточно. Есть нарушение - есть наказание. Не стоит, а то сейчас опять тему разовьют страниц на 5-7. Пусть пишут, с них не убудет.
PATRIOT- Чемпион
Очки : 5307
Дата регистрации : 2011-07-08
Хмм,Значит - Автобот,ну раз так,человеческого отношения ждать не буду)и Вы не ждите,всё по правилам - всё по кодексу.Вы оступитесь,будет снова тема.Я оступлюсь,мутьте баньте.
Вот Стася хороший,добрый модер,к нему можно и по вопросу обратится,и просто так поможет,и по игре и по жизни)
А Джейра...Не буду нарушать тут правила,тут у Джейры власти много слишком,при личном разговоре ещё можно высказатся )Но увы,Джейра не уделить мне такого внимания..)
Вот Стася хороший,добрый модер,к нему можно и по вопросу обратится,и просто так поможет,и по игре и по жизни)
А Джейра...Не буду нарушать тут правила,тут у Джейры власти много слишком,при личном разговоре ещё можно высказатся )Но увы,Джейра не уделить мне такого внимания..)
Jokerlolz- Рекрут
Идеальных модеров нету. Все хороши по своему. А и еще - хватит уже трогать Джейру!
Опаньки- Super-Moder
Очки : 5544