Darkwel
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ув. Администрация обратите внимание......

+8
novvel
Серёжа
Kroineko
Братишь
dope
Eros
Арруна
Никита_Грех
Участников: 12

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Ув. Администрация обратите внимание...... - Страница 2 Empty Re: Ув. Администрация обратите внимание......

Сообщение автор Никита_Грех Пт Фев 03, 2012 9:32 am

Серёжа пишет:Если анбан дадут, не обворуешь нас?

Если анбан дадут я буду тиши воды ниже травы!
Никита_Грех
Никита_Грех
Рекрут
Рекрут

Очки : 4692
Дата регистрации : 2012-02-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Ув. Администрация обратите внимание...... - Страница 2 Empty Re: Ув. Администрация обратите внимание......

Сообщение автор Никита_Грех Пт Фев 03, 2012 9:55 am

Братишь пишет:Помню помню норм пал думаю надо дать анбан

спс Братишь
Никита_Грех
Никита_Грех
Рекрут
Рекрут

Сообщение автор Никита_Грех Пт Фев 03, 2012 9:57 am

Kroineko пишет:
Никита_Грех пишет:
dope пишет:
Никита_Грех пишет:
dope пишет:
Никита_Грех пишет:
dope пишет:уууу, это потенциальный рецидивист. Казнить, нельзя помиловать.

«Рецидив имеет место, когда до совершения преступления виновный был осужден уже за преступление такого же характера, предусмотренное тем же разделом данного Уголовного кодекса» (п. 8 ст. 23)

А у меня это первый раз и со стороны нашей Ув. Администрацией небыло представлино не скринов не чего!

5) Игрок имеет право на получение информации о причинах применения к нему мер воздействия и их размере, если иное не предусмотрено правилами.
Этого небыло прошу снова расмотреть мою заявку!
я сказал "потенциальный"

А я не какой рецидивист я получил бан 1 раз и на всегда!
ну тыж разбана просишь. 1 раз украл - будет и еще раз)

Знаешь если все выше прочитай! мне в мае 20 стукнит и что то мне такое ваще в голову не лезит воровство не для меня который аук я прошу разбанить там мой игрок которого качал с 1 лвл и потратил на него я 2 года игры и одет он у меня в терех спеках по 5900 гс и мне больше не нужно не чего кроме его! и то я сказал если админы ответят отказом я больше эти темы подымать не буду! хотя бы убрали -1 дали бы еще на 120 дней или меньше.

My eyes! I'm blind!
Читай книжки. Особенно рекомендую русский язык 7-9 классы.

я эту тему поднял не для проверки моей арфографии Suspect
Никита_Грех
Никита_Грех
Рекрут
Рекрут

Сообщение автор marsianen Пн Фев 06, 2012 3:51 am

За человека ручаюсь, не знаю что там за история произошла, но с Никитой (забаненым палладином Грешник) мы многое прошли, много играли. Конечно, мои слова не значат ровным счетом ничего, но позвольте внести и свои 5 копеек. Я знаю лишь то, что этот пал его, и никто у него его или он его не крал.
marsianen
marsianen
Чемпион
Чемпион

Очки : 5133
Дата регистрации : 2011-11-29

http://darkwel.net

Сообщение автор Лоер Пт Фев 10, 2012 12:39 pm

QAZ789 22:53:57 14.11.2011 22:53:57 14.11.2011 Режиссер [кража] прошу прошения Sad Sad [/quote]

Какой разбан?!!! с ума вообще сошел??!!!спёр перса, а потом: ой я осознал...ля-ля-тополя-дайте-я-поиграю-украденным-персом... Бан по IP ему! (если не динамический Very Happy ) и вообще перса или удалить или на продажу. а то что ж получается - украл перса, посидел месяц-два-три в бане и можно им играть?-круто чё!
Лоер
Лоер
Воин
Воин

Очки : 5068
Дата регистрации : 2011-09-17

Сообщение автор Серёжа Пт Фев 10, 2012 1:14 pm

И про "Неиспользуемые персонажи" в лк можно забыть Very Happy Very Happy Very Happy
Серёжа
Серёжа
Боец
Боец

Очки : 5001
Дата регистрации : 2011-07-03

Сообщение автор Cнижинкa Пт Фев 10, 2012 11:48 pm

Если мне не изменяет память, около 3-х месяцев назад этот паладин был обменен раза два. Далее старый хозяин заявил на него свои права. В итоге - чар забанен.
Кража именно не с использованием каких-то программ, а человеческий фактор - доверчивость. Чем и воспользовался автор (кто-то иной).
Cнижинкa
Cнижинкa
Боец
Боец

Очки : 4704
Дата регистрации : 2012-02-10

Сообщение автор Никита_Грех Сб Фев 11, 2012 7:02 am

Лоер пишет:QAZ789 22:53:57 14.11.2011 22:53:57 14.11.2011 Режиссер [кража] прошу прошения Sad Sad

Какой разбан?!!! с ума вообще сошел??!!!спёр перса, а потом: ой я осознал...ля-ля-тополя-дайте-я-поиграю-украденным-персом... Бан по IP ему! (если не динамический Very Happy ) и вообще перса или удалить или на продажу. а то что ж получается - украл перса, посидел месяц-два-три в бане и можно им играть?-круто чё![/quote]

Так давайте тогда разберемся конкретно Меня Зовут Никита Пала ЦЛК качал лично я на то время когда я апнул 80 находился в Ги Эвойденс с Сластеной знаком по скайпу часто ходили в рейды пал был одет мною потом я переименовал его когда приходили 1300 печенек из ЦЛК в Гррешника потому что у меня на серве был пал грешник потом я его удолил и качнул вот этого Если есть у кого то сомнения что это мой пал В игровом процессе Поддерживал обшения с игроками с никами Сластена,Марсианен ,Зуза, Нарцыс ДК, Пенетра Маг"он меня очень довно знает" ,!! В ги Эвойденс меня одевал Шаман Силович! !!! так что мой пал Гррешник мой на 100%
Никита_Грех
Никита_Грех
Рекрут
Рекрут

Сообщение автор Никита_Грех Сб Фев 11, 2012 7:03 am

Cнижинкa пишет:Если мне не изменяет память, около 3-х месяцев назад этот паладин был обменен раза два. Далее старый хозяин заявил на него свои права. В итоге - чар забанен.
Кража именно не с использованием каких-то программ, а человеческий фактор - доверчивость. Чем и воспользовался автор (кто-то иной).

Тебе изменяет память этот пал не разу не был обменен! Suspect
Никита_Грех
Никита_Грех
Рекрут
Рекрут

Сообщение автор Айти Сб Фев 11, 2012 10:15 am

Пала ЦЛК качал лично я на то время когда я апнул 80 находился в Ги Эвойденс с Сластеной знаком по скайпу часто ходили в рейды пал был одет мною потом я переименовал его когда приходили 1300 печенек из ЦЛК в Гррешника потому что у меня на серве был пал грешник потом я его удолил и качнул вот этого
Логично, чо. Прокачай ещё одного пала.
Айти
Айти
Мастер войны
Мастер войны

Очки : 6241
Дата регистрации : 2011-07-03

Сообщение автор marsianen Сб Фев 11, 2012 1:07 pm

Тему закрывайте, на днях перса перенесут и всем будет счастье
marsianen
marsianen
Чемпион
Чемпион

Очки : 5133
Дата регистрации : 2011-11-29

http://darkwel.net

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2