Ужасные лаги на сервере(Возможно только для КЗ).
+15
dope
Macintosh
Лоер
Леди
Cнижинкa
protobiont
Какеготам
novvel
Insane
nelltarion
marsianen
Арруна
Анастасия
scoO
Круль(Ололо)
Участников: 19
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ужасные лаги на сервере(Возможно только для КЗ).
В течении последних 2-3 дней на сервере начались ужасные лаги. Я не знаю как у остальных, но пробывал с 3ёх разных мест, с 2ух разных городов заходить на сервер и всегда пинг прыгает от 300-1500 и ужасные лаги. Поспрашивал у других людей, играющих с другова провайдера - у них всё нормально...
Думаю скорей всего какая то проблема на наш провайдер(а он у всего Казахстана в основном один - Мегалайн), прошу разобраться - играть невыносимо. Думаю в теме кто нить ещё с КЗ с этим же провайдером отпишется...
P.s. Пробывал для теста заходить на другие сервы - всё нормально, думаю не одного меня с провайдером Мегалайн такие проблемы именно на дарквел.
Думаю скорей всего какая то проблема на наш провайдер(а он у всего Казахстана в основном один - Мегалайн), прошу разобраться - играть невыносимо. Думаю в теме кто нить ещё с КЗ с этим же провайдером отпишется...
P.s. Пробывал для теста заходить на другие сервы - всё нормально, думаю не одного меня с провайдером Мегалайн такие проблемы именно на дарквел.
Круль(Ололо)- Чемпион
Очки : 5100
Дата регистрации : 2011-12-23
Re: Ужасные лаги на сервере(Возможно только для КЗ).
многие лагают, сам лагаю иногда.
scoO- Мастер войны
Очки : 7015
Дата регистрации : 2011-07-07
scoO пишет:многие лагают, сам лагаю иногда.
Дело не в том что иногда... Это 3ое суток безпрерывно. Не важно утро или вечер, просто лагает и всё. Совсем недавно было всё нормально, бывало подлагат малец и всё, но тут чё то не хорошее происходит Причём уже были такие проблемы и на форуме создавались подбные темы, но тогда прошли эти лаги на наш провайдер.
Круль(Ололо)- Чемпион
Поддерживаю! Лаги жуть просто...лично у меня пинг ниже 400 не опускается И причем проблема началась совсем недавно С самим интернетом все нормально, а как захожу в ВоВ - встречаю лаги
PS Сижу с того же провайдера Мегалайн.
PS Сижу с того же провайдера Мегалайн.
Анастасия- Рекрут
Очки : 4889
Дата регистрации : 2011-07-06
Пропинговал маил.ру - всё нормально. И по сайтам летает на ура, и форум грузит хорошо. Проблема заключается только с конектом с сервером.
Круль(Ололо)- Чемпион
Последние два-три дня пинг скачет до 1к, в то время как обычно у меня пинг 111-113. Даже если пинг прикидывается более-менее приличным и не превышает 140, все равно временами лагаю - "не вижу" собственных кастов, не вижу перемещений противников, "зависает" полностью изображение.
Нахожусь в Сибири, провайдер, соответственно, абсолютно другой.
Остальные ресурсы работают в обычном порядке, неполадок не замечала.
Внимание, вопрос знатокам, ЩИТО ЭТО?
Нахожусь в Сибири, провайдер, соответственно, абсолютно другой.
Остальные ресурсы работают в обычном порядке, неполадок не замечала.
Внимание, вопрос знатокам, ЩИТО ЭТО?
Арруна- Мастер войны
Очки : 6105
Дата регистрации : 2011-07-17
Аналогичная ситуация. Полагаю дело не в провайдерах, а в самом сервере. Как вариант - перегрузка онного. Возможно даже логами, имх апач стоит не тру версии и эксплоитов на него хоть попкой жуй.
У меня тоже последние пару дней жуть просто...сегодня в даларане вообще слайд шоу было...
Сам из Украины...Провайдер отличный тупит ток сервак...на машину тоже грешить не могу..
вывод что то с сервером....Хотя пинг у меня пишет 50-60мс..
Сам из Украины...Провайдер отличный тупит ток сервак...на машину тоже грешить не могу..
вывод что то с сервером....Хотя пинг у меня пишет 50-60мс..
nelltarion- Боец
Очки : 4918
Дата регистрации : 2011-10-22
А я думал всё дело в провайдере, агась. Украина, КЗ, Новосибирск, Владивосток - все утонули в лагах.
В течении трех дней, из двух часов игрового времени лагает час, причём неслабо (афк в дуротаре - пинг 650+, бг - 1.5к.-2к, про цлк вообще молчу).
В течении трех дней, из двух часов игрового времени лагает час, причём неслабо (афк в дуротаре - пинг 650+, бг - 1.5к.-2к, про цлк вообще молчу).
Insane- Мастер войны
Очки : 6329
Дата регистрации : 2011-07-04
А еще с недельку назад такая фишка появилась: бежишь, бежишь себе, отпускаешь кнопку, а перс продолжает бежать секунды 2-3, тормоза как будто комп не тянет, и так постоянно, не только у меня такое наблюдается, про пинг не скажу, ибо бессмысленно, у меня всегда почти что за 400 переваливает
Еще забавнее на бг так бегать, стоишь в 20 метрах от вара, а он тебя бш долбит, рдд подиnovvel пишет:А еще с недельку назад такая фишка появилась: бежишь, бежишь себе, отпускаешь кнопку, а перс продолжает бежать секунды 2-3,
Insane- Мастер войны
Очки : 6329
Дата регистрации : 2011-07-04
бывает такое, когда AIMP багается..novvel пишет:А еще с недельку назад такая фишка появилась: бежишь, бежишь себе, отпускаешь кнопку, а перс продолжает бежать секунды 2-3, тормоза как будто комп не тянет
а в основном задержка
scoO- Мастер войны
Очки : 7015
Дата регистрации : 2011-07-07
scoO пишет:бывает такое, когда AIMP багается..novvel пишет:А еще с недельку назад такая фишка появилась: бежишь, бежишь себе, отпускаешь кнопку, а перс продолжает бежать секунды 2-3, тормоза как будто комп не тянет
а в основном задержка
Я конечно аимпом не пользуюсь, но частично грешу на фубар, ибо он через асио играет, может он стал так гадить, надо будет проверить эту инфу, но с чего бы вдруг, 2 месяца норм играл, а тут такое, не обновлял ничего не устанавливал даже ...
Insane пишет:Еще забавнее на бг так бегать, стоишь в 20 метрах от вара, а он тебя бш долбит, рдд подиnovvel пишет:А еще с недельку назад такая фишка появилась: бежишь, бежишь себе, отпускаешь кнопку, а перс продолжает бежать секунды 2-3,
Я недавно с флагом на всг бежала, наверх, как всегда, забежала, чтоб порт поставить, ну вот как бежала, так обратно вниз и прибежала =) Потому что персонаж мой сам по себе по инерции вперед скакал...
Арруна- Мастер войны
Очки : 6105
Дата регистрации : 2011-07-17
Сегодня утром всё нормально, пинг 112-122 прыгал. Я не знаю может действительно какие то проблемы на провайдере, но просто лагает только дарквел, остальной виртуальный мир работает нормально
На скринах видно что пакеты больше не теряются, и пинг упал в двое... С маил.ру 7мс раздница... Это чё то конектом на сервер было От нашего провайдера походу... Или хрен его знает, может кто то не замечает этих лагов которые у меня были последнию неделю)
На скринах видно что пакеты больше не теряются, и пинг упал в двое... С маил.ру 7мс раздница... Это чё то конектом на сервер было От нашего провайдера походу... Или хрен его знает, может кто то не замечает этих лагов которые у меня были последнию неделю)
Круль(Ололо)- Чемпион
Дорога к logon.darkwel.net в интерепретации VisualRoute
Неисповедимы пути траффика
Неисповедимы пути траффика
Какеготам- Боец
Очки : 4959
Дата регистрации : 2011-07-12
protobiont- Чемпион
Очки : 5365
Дата регистрации : 2011-07-03
Когда было до 1к, еще ладно. Второй день 2.5к пинг и только на этом сервере .
Cнижинкa- Боец
Очки : 4703
Дата регистрации : 2012-02-10
Тоже проблема с пингом. В феврале прыгал до 7к-9к пинг.( Сейчас наблюдается стабильность в размере 300-600. Значок компьютера на панельке всегда желтый.
Леди- Воин
Очки : 5092
Дата регистрации : 2011-09-20
У меня пишет пинг 47. и не меняется. но лагает жуть. по минуте бывает картинка замирает, или все бегут на одном месте.
Лоер- Воин
Очки : 5067
Дата регистрации : 2011-09-17
Лоер пишет:У меня пишет пинг 47. и не меняется. но лагает жуть. по минуте бывает картинка замирает, или все бегут на одном месте.
таже хрень..пинг выше 55 не поднимается..а лаги ужс
nelltarion- Боец
Очки : 4918
Дата регистрации : 2011-10-22
В Реестре можно добавить файл (гуглите копайте) С помощью которого снижается пинг во всех программах использующих Интернет ) Мне помогло))
Macintosh- Боец
Очки : 4932
Дата регистрации : 2011-07-11
у меня всё ок. Завис, пошёл за чаем, прихожу, уже пет всех убил.
dope- Чемпион
Очки : 5166
Ну или так если ты бм-бот
Macintosh- Боец
Очки : 4932
Дата регистрации : 2011-07-11
пинг чуть ниже 50,лагов почти никогда нету
Kelevra- Боец
Очки : 4830
Дата регистрации : 2011-12-24
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: