Очень прошу
Участников: 4
Страница 1 из 1
Очень прошу
Добрый день. Сложилась такая ситуация. С моего ip было использование чита по акку kolking89. Ему дали бан. Но на моем ip сидит difix86 и katri53/ Difix86 впаяли бан. За что?? спрашивается. Он читы не использовал. Разбаньте прошу. Решили попробовать чет эт такое. Второму персу уж совсем нечестно.
difix- Сообщения : 5
Очки : 4629
Дата регистрации : 2012-03-09
Re: Очень прошу
я тоже очень прошу разблакируйте плиз акаунт wowgad ))) я стока играл копил голды открыл 2ю спецализацыю она не работала и голды згарели . попрасил админа Бума исправить писал долга он не отвечал . бизлаберное отнашение админа ксваей работе я разазлился и начел матом писать сорри и за мат забанили . Прошу разблокировать акаунт плиз и росматреть ошибку 2ой спелезацый плиз ...
балапан- Сообщения : 1
Очки : 4621
я так понял что тут рассматривают заявки поданные по определенному шаблону. Видимо на тупо игнорят. Надо глянуть и написать как другие мот тогда заметят.
1. Difix86, ник макрофаг, дификс, амилоидоз
2.23:15:16 10.03.2012
3.Cheating software user
4. Этим акком не юзал читов, даже если юзал, каюсь. Модераторы гляньте, играю почти год, никаких противоправных действий не совершал ранее. Каюсь за попутку чита.
2.23:15:16 10.03.2012
3.Cheating software user
4. Этим акком не юзал читов, даже если юзал, каюсь. Модераторы гляньте, играю почти год, никаких противоправных действий не совершал ранее. Каюсь за попутку чита.
1 день ничего страшного...
Багама- Боец
Очки : 4963
Дата регистрации : 2011-08-19
Не люблю ныть но так то выходные щас, и второй акк забанен ни за что.
Античит не банит просто так. И при чем тут IP? Античит банит Вас, потому что в память загружен процесс, который определяется античитом как вредоносное ПО. Посмотрите запущенные процессы в диспетчере задач, и найдете причину.
Отказ.
балапан пишет:я тоже очень прошу разблакируйте плиз акаунт wowgad )))
Отказ.