Darkwel
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Прошу снять бан

+8
Eros
novvel
Джейрa
мухенца
Арруна
Владимир
Стелсик
Маринчик
Участников: 12

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Прошу снять бан - Страница 2 Empty Re: Прошу снять бан

Сообщение автор Стелсик Сб Июн 09, 2012 12:23 pm

Найс, с игры отправляют насчет разбана на форум.
А с форума в игру.
Стелсик
Стелсик
Боец
Боец

Очки : 4968
Дата регистрации : 2011-07-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор самый Сб Июн 09, 2012 12:26 pm

Стелсик пишет:Найс, с игры отправляют насчет разбана на форум.
А с форума в игру.
Вообще то, по идее вопрос с баном решается тем кто ставил. Нет ответа от вышестоящей админки? Иди к тому кто ставил. Просто же.

самый
Рекрут
Рекрут

Очки : 4540
Дата регистрации : 2012-06-08

Сообщение автор Стелсик Сб Июн 09, 2012 12:28 pm

самый пишет:
А с форума в игру.
Вообще то, по идее вопрос с баном решается тем кто ставил. Нет ответа от вышестоящей админки? Иди к тому кто ставил. Просто же.
Спрашивал, отправил(а) на форум и ждать ответа. И как говорил(а) не против разбана или уменьшение бана.
p/s И не тока я спрашивал.
Стелсик
Стелсик
Боец
Боец

Сообщение автор самый Сб Июн 09, 2012 12:31 pm

Стелсик пишет:
самый пишет:
А с форума в игру.
Спрашивал, отправил(а) на форум и ждать ответа. И как говорил(а) не против разбана или уменьшение бана.
p/s И не тока я спрашивал.
И теперь ты тут будешь сидеть как памятник? Разбан которого ты ищешь сам к тебе не придет.

самый
Рекрут
Рекрут

Очки : 4540
Дата регистрации : 2012-06-08

Сообщение автор Supreme Сб Июн 09, 2012 12:35 pm

14 пункт правил:

Передача аккаунта, попытка передачи или его совместное использование наказывается баном на срок 120 дней.

Внимательнее правила читайте.
Supreme
Supreme
Super-Moder
Super-Moder

Очки : 5866
Дата регистрации : 2011-07-04

http://vkontakte.ru/buferlikeboobs

Сообщение автор Стелсик Сб Июн 09, 2012 1:01 pm

все было именно так. Кто был в онлайне вчера видел, что она писала что ищет вначале мужа, т.к. мы внутри гильдии шутили что ей пора замуж. После этого дословно ее фраза в лфг звучала как "отдам паладина в хорошие руки", т.е. имела ввиду себя, шутя. И получила сразу бан, на 4 месяца, хотя в контексте всей переписки в лфг было видно полный смысл сказанной ею фразы.
С прошлой темы, Жалко конечно скринов не у кого нету позно узнали про бан... Но многие могут подвердить.
Стелсик
Стелсик
Боец
Боец

Сообщение автор мухенца Сб Июн 09, 2012 1:17 pm

Wassup пишет:14 пункт правил:

Передача аккаунта, попытка передачи или его совместное использование наказывается баном на срок 120 дней.

Внимательнее правила читайте.
чот мне кажеться,напиши подобную фразу,любой более-менее известный игрок дарка,ни кто даже не обратил бы внимания,на всю "серьезность" сообщения,а мб даже и раздул тему и все бы понимали,что это шутка. хорошо конечно применять наказания по полной ноунеймам,и раздавать поблажки знакомым.все мы люди, но тут уже 100500 тел отписалось,что это была глупая шутка! я вот тут джейру, серьезно, не понимаю. нафига стерву врубать? Алиса, отдай ты ей уже этого паладина,пусть девка порадуется. я не поверю тебе,если ты до сих пор думаешь,что это было все серьезно написано. конечно,если она тебе где-то дорогу перешла,то тут уже бесполезно бороться,женская месть штука серьезная=) но если она для тебя никто и звать её никак,сделай приятно человеку. неужели это так сложно?! и поверь, тут найдеться один-два человека,которые скажут,что ты мягкотелая и врубила заднюю и не держишь марку итд., итп., но стоит ли из-за двух остолопов заморачиваться... короче я устал писать Smile
мухенца
мухенца
Воин
Воин

Очки : 4890
Дата регистрации : 2012-02-02

Сообщение автор Hydra Сб Июн 09, 2012 1:19 pm

Арруна пишет:Кретинизм или нет - но бан есть, и лучшим решением возникших проблем было бы то решение, которое не нарушало бы правил, которые, заметь, были установлены Администрацией. И если сама же Администрация дает себе право их нарушать во всеувидение, то не стоит ждать тотального соблюдения правил пользователями.
Да и по бану на форуме Джейра давно плакала. Считаю, что заслуженно, хоть и не стоило конечно поступать так с игровым модератором.
Существуют ситуации, когда нарушить правило - наиболее корректное решение, и я считаю, что данная ситуация к ним относится. Джейра проявила личную инициативу и рискнула своим статусом, нарушив правила, чтобы не быть отрезанной от общественности и от своих обязанностей - за такое нужно поощрять, а не наказывать.
Hydra
Hydra
Чемпион
Чемпион

Очки : 5056
Дата регистрации : 2012-04-16

Сообщение автор Supreme Сб Июн 09, 2012 2:25 pm

Бан с аккаунта Vrazok снят. Больше так не шутите.

Удачной игры Wink
Supreme
Supreme
Super-Moder
Super-Moder

Очки : 5866
Дата регистрации : 2011-07-04

http://vkontakte.ru/buferlikeboobs

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2