Прошу снять бан
+8
Eros
novvel
Джейрa
мухенца
Арруна
Владимир
Стелсик
Маринчик
Участников: 12
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Прошу снять бан
Найс, с игры отправляют насчет разбана на форум.
А с форума в игру.
А с форума в игру.
Стелсик- Боец
Очки : 4968
Дата регистрации : 2011-07-03
Вообще то, по идее вопрос с баном решается тем кто ставил. Нет ответа от вышестоящей админки? Иди к тому кто ставил. Просто же.Стелсик пишет:Найс, с игры отправляют насчет разбана на форум.
А с форума в игру.
самый- Рекрут
Очки : 4540
Дата регистрации : 2012-06-08
Спрашивал, отправил(а) на форум и ждать ответа. И как говорил(а) не против разбана или уменьшение бана.самый пишет:Вообще то, по идее вопрос с баном решается тем кто ставил. Нет ответа от вышестоящей админки? Иди к тому кто ставил. Просто же.Стелсик пишет:Найс, с игры отправляют насчет разбана на форум.
А с форума в игру.
p/s И не тока я спрашивал.
Стелсик- Боец
И теперь ты тут будешь сидеть как памятник? Разбан которого ты ищешь сам к тебе не придет.Стелсик пишет:Спрашивал, отправил(а) на форум и ждать ответа. И как говорил(а) не против разбана или уменьшение бана.самый пишет:Вообще то, по идее вопрос с баном решается тем кто ставил. Нет ответа от вышестоящей админки? Иди к тому кто ставил. Просто же.Стелсик пишет:Найс, с игры отправляют насчет разбана на форум.
А с форума в игру.
p/s И не тока я спрашивал.
самый- Рекрут
Очки : 4540
Дата регистрации : 2012-06-08
14 пункт правил:
Передача аккаунта, попытка передачи или его совместное использование наказывается баном на срок 120 дней.
Внимательнее правила читайте.
Передача аккаунта, попытка передачи или его совместное использование наказывается баном на срок 120 дней.
С прошлой темы, Жалко конечно скринов не у кого нету позно узнали про бан... Но многие могут подвердить.все было именно так. Кто был в онлайне вчера видел, что она писала что ищет вначале мужа, т.к. мы внутри гильдии шутили что ей пора замуж. После этого дословно ее фраза в лфг звучала как "отдам паладина в хорошие руки", т.е. имела ввиду себя, шутя. И получила сразу бан, на 4 месяца, хотя в контексте всей переписки в лфг было видно полный смысл сказанной ею фразы.
Стелсик- Боец
чот мне кажеться,напиши подобную фразу,любой более-менее известный игрок дарка,ни кто даже не обратил бы внимания,на всю "серьезность" сообщения,а мб даже и раздул тему и все бы понимали,что это шутка. хорошо конечно применять наказания по полной ноунеймам,и раздавать поблажки знакомым.все мы люди, но тут уже 100500 тел отписалось,что это была глупая шутка! я вот тут джейру, серьезно, не понимаю. нафига стерву врубать? Алиса, отдай ты ей уже этого паладина,пусть девка порадуется. я не поверю тебе,если ты до сих пор думаешь,что это было все серьезно написано. конечно,если она тебе где-то дорогу перешла,то тут уже бесполезно бороться,женская месть штука серьезная=) но если она для тебя никто и звать её никак,сделай приятно человеку. неужели это так сложно?! и поверь, тут найдеться один-два человека,которые скажут,что ты мягкотелая и врубила заднюю и не держишь марку итд., итп., но стоит ли из-за двух остолопов заморачиваться... короче я устал писатьWassup пишет:14 пункт правил:
мухенца- Воин
Очки : 4890
Дата регистрации : 2012-02-02
Существуют ситуации, когда нарушить правило - наиболее корректное решение, и я считаю, что данная ситуация к ним относится. Джейра проявила личную инициативу и рискнула своим статусом, нарушив правила, чтобы не быть отрезанной от общественности и от своих обязанностей - за такое нужно поощрять, а не наказывать.Арруна пишет:Кретинизм или нет - но бан есть, и лучшим решением возникших проблем было бы то решение, которое не нарушало бы правил, которые, заметь, были установлены Администрацией. И если сама же Администрация дает себе право их нарушать во всеувидение, то не стоит ждать тотального соблюдения правил пользователями.
Да и по бану на форуме Джейра давно плакала. Считаю, что заслуженно, хоть и не стоило конечно поступать так с игровым модератором.
Hydra- Чемпион
Очки : 5056
Дата регистрации : 2012-04-16
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: