Админы помогите!!!
+2
Relus
rambler64
Участников: 6
Страница 1 из 1
Админы помогите!!!
Уважаемая Администрация, Я год назад играл на этом сервере, потом я забросил WoW и взялся за учебу чтоб сдать экзамены
Теперь как я их сдал, мне бы хотелось еше поиграть на вашем сервере но увы
Как только я вел свои данные, вышел вот такой текст, цитирую "Данная учетная запись World of Warcraft закрыта и более не действительна"Прошу помогите
Имя аккаунта: rambler64
Как только я вел свои данные, вышел вот такой текст, цитирую "Данная учетная запись World of Warcraft закрыта и более не действительна"Прошу помогите
rambler64- Сообщения : 5
Очки : 4845
Дата регистрации : 2011-08-04
Re: Админы помогите!!!
Если действительно вы не играли, значит вы кому-то давали свой аккаунт, и тот ,кто на нём играл получил за что-то бан. Оформите заявку на анбан https://darkwel.forum2x2.ru/t3-topic .Я уверен что вы не знаете кто вас забанил и причину бана, эти цифры оставьте пустыми, ГМ посмотрит инфу об аккаунте и сам дополнит вашу заявку.
Узнал кто забанил,банила Анастасия. Причина: 8
Узнал кто забанил,банила Анастасия. Причина: 8
- Спойлер:
- 8 ) Совершение действий имеющих, аморальный и безнравственный характер наказывается мутом на срок до 24 часов.
8.1) То же деяние:
а. Совершенное неоднократно
б. Носящее публичный характер
Наказывается мутом от 24 до 96 часов, либо баном на срок от 5 до 30 дней, либо бессрочно, или понижением уровня персонажа.
8.2) То же деяние, совершенное по отношению к представителям администрации наказывается баном на срок от 15 до 30 дней, либо бессрочно, или понижением уровня персонажа.
Relus- Super-Moder
Очки : 5344
Дата регистрации : 2011-07-03
1)Аккаунт rambler64 ник персонажа Смертяг
2) Анастасия
3)8
4)Я год не играл этим аккаунтом, возможно я кому то давал данные от своего аккаунта. Собственно я и не знаю кто и за ,что забанил мой аккаунт, прошу его восстановить, ведь я не в чем не виноват.
2) Анастасия
3)8
4)Я год не играл этим аккаунтом, возможно я кому то давал данные от своего аккаунта. Собственно я и не знаю кто и за ,что забанил мой аккаунт, прошу его восстановить, ведь я не в чем не виноват.
Насколько я помню еще старая администрация проводила чистку не используемых аккаунтов.rambler64 пишет:Уважаемая Администрация, Я год назад играл на этом сервере, потом я забросил WoW и взялся за учебу чтоб сдать экзамены
Chaves- Сообщения : 9
Очки : 4851
Дата регистрации : 2011-08-03
Я в лк смотрел там есть мои персы, а в игру на ак не заходит.Chaves пишет:Насколько я помню еще старая администрация проводила чистку не используемых аккаунтов.rambler64 пишет:Уважаемая Администрация, Я год назад играл на этом сервере, потом я забросил WoW и взялся за учебу чтоб сдать экзамены
Попробуйте запросить на почту восстановление пароля.
any1key- Admin
Очки : 5274
Дата регистрации : 2011-07-07
Так на почту пароль приходит, и в лк заходит, персы все на месте.any1key пишет:Попробуйте запросить на почту восстановление пароля.
А как только вы игру захожу и ввожу свои данные, пишит что "Данная учетная запись World of Warcraft закрыта и более не действительна"
rambler64 пишет:Я год не играл этим аккаунтом, возможно я кому то давал данные от своего аккаунта.
14) Передача аккаунта, равно его совместное использование наказывается баном на срок 120 дней.
Короче кто то нафлудил с твоего ака, и тебя забанили..
Это заявка на анбан . Данные аккаунта он знаетany1key пишет:Попробуйте запросить на почту восстановление пароля.
Relus- Super-Moder
Очки : 5344
Дата регистрации : 2011-07-03
Уважаемая Администрация, вы ответите на мой запрос на счет анбана, ведь играть то хочется.
На Ваш запрос в службу поддержки дан ответ.
Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки:
Здравствуйте,
Сообщаем Вам, что в результате проведенного нами расследования причин, вызвавших блокировку Вашей учетной записи, мы пришли к выводу, что отмена данной санкции представляется возможной. Данное решение уже вступило в силу, что дает Вам возможность продолжить игру уже сейчас.
Искренне надеемся, что дальнейшая игра в World of Warcraft принесет Вам удовольствие!
C наилучшими пожеланиями, и до первой провинности
Администрация Darkwel.
Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки:
Здравствуйте,
Сообщаем Вам, что в результате проведенного нами расследования причин, вызвавших блокировку Вашей учетной записи, мы пришли к выводу, что отмена данной санкции представляется возможной. Данное решение уже вступило в силу, что дает Вам возможность продолжить игру уже сейчас.
Искренне надеемся, что дальнейшая игра в World of Warcraft принесет Вам удовольствие!
C наилучшими пожеланиями, и до первой провинности
Администрация Darkwel.
Кэд- Admin
Очки : 5132
Дата регистрации : 2011-07-02